注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

纪念抗战胜利70周年大阅兵有感  

2015-09-03 15:44:17|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大阅兵振奋人心,全过程展现了中国军队领导、三军将士的威武与风采。我们纪念抗战胜利,不是为了记住仇恨而是为了让人们记住历史的灾难,为了保卫和平,为了不让过去的灾难重演,为警惕日本军国主义复活。

社会需要进步,人类珍爱和平。中国军队展示出自己的强大威力,我们还需要更加发展壮大,来震慑那些妄图挑起国际争端的战争分子。我们强国强军从来不搞霸权,也从来不去侵略别国。首先是为捍卫国家的领土、领海、领空不被别国侵犯。警告那些总想在战略上围堵中国的帝国主义者,不要轻举妄动,现在的中国已经不容忽视。

70年前的胜利,是正义战胜反动与邪恶的胜利,是全国人民和全世界爱好和平的国家与人民的伟大胜利!为此我们向在抗日战争中英勇战斗、为国捐躯的英烈表示深切怀念,向参加抗日战争的老战士、抗日将领和所有为抗战胜利建立功勋的海内外中华儿女表示崇高敬意!向支持帮助中国抗战的国际友人表示衷心感谢。向惨遭日本侵略者杀戮的无辜死难者表示深切哀悼!

世界大多数国家是爱好和平的,战争只会是社会退步。全世界广大的人民眼睛是雪亮的,就连日本国内很多有识之士也是反对安倍一伙的,日美一伙极端分子的阴谋一定不会得逞。

纪念抗战胜利70周年大阅兵有感 - 东方树叶dfsy - 东方树叶dfsy的博客

 

纪念抗战胜利70周年大阅兵有感 - 东方树叶dfsy - 东方树叶dfsy的博客

 

纪念抗战胜利70周年大阅兵有感 - 东方树叶dfsy - 东方树叶dfsy的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017