注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

【转载】换个角度看世界  

2015-09-02 17:00:00|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《换个角度看世界》
换个角度看世界 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

         换个角度看世界

在我们现实生活中,有时我们会不知不觉把生活的世界,看成一成不变的东西。

实际上,任何事情都有两面性,不同的视角就有不同的结果。换个角度看世界,那是我们立身处世的最崇尚的境界。

换个角度看世界,是一种心平气和的颖悟;是一种心安理得的觉醒;是一种心满意足的雅致;是一种心中有数的谦让;是一种心旷神怡的和谐;是一种心明眼亮的博取;是一种心甘情愿的付出。

同样的一件事情换个角度去观察和思考,会有不同的收获。

心累的时候,换个角度来放松;

压抑的时侯,换个环境深呼吸;

困惑的时候,换个方位去思考;

犹豫的时候,换个思路去选择;

郁闷的时候,换个境找快乐;

烦恼的时候,换个思维去排解;

抱怨的时候,换个方法看问题;

自卑的时候,换个想法去对待。

仅仅是换个角度看世界,世界也会换个角度看待你。如今社会人们的浮躁越来越大,各种欲望得不到满足。所以导致各种烦恼与抱怨。其实这都归于人的心态,需要你学会换个角度看世

术大师罗丹说过:“对于我们的眼睛,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”

换个角度看世界,世界就是另外的样子。

换个角度看世界,生活将会充满阳光。

  换个角度看世界,希望与美丽同在! 

让我们学会换个角度看世界吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017