注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

【转载】各类情感的能量等级  

2015-05-15 18:57:04|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自里力心里《各类情感的能量等级》
各类情感的能量等级 - 里力心里 - 里力心里

 






各类情感的能量等级

 

Shame: (20及以下)羞愧

羞愧的能量级几近死亡,万念俱灰。它犹如是意识的自杀行为,缓慢的夺去人的生命。在羞愧的状况下,我们恨不得找个地缝钻进去,或者是希望自己能够隐身。这是一种严重摧残身心健康的状况,最终还会让人的身体或精神致病。这个能级的人还容易发展出蔑视的人格,对社会和他人造成很负面的威胁。

 

Guilt: (30)内疚

内疚感以多种方式呈现,比如懊悔、自责、受虐狂,以及所有的受害者情节都是。这些人总是觉得自己受伤和被迫害。无意识的内疚感会导致身心的疾病,以及带来意外事故、自我惩罚行为甚至自杀行为。它也经常表现为频繁的愤怒、报复心理和疲乏,总是认为这个世界对自己充满不公平。报复性会形成明显的破坏性。

 

Apathy: (50)冷漠

 这个能量级表现为贫穷、失望和无助感。世界与未来都看起来没有希望。冷漠意味着无助和绝望,让人成为生活中各方面的受害者。他们不仅看不到自己的希望,也更看不到别人和社会的阳光面。他们缺乏的不止是资源,他们还缺乏希望和运气。除非有外在的帮护者提携,否则很可能会潦倒致死。

 

Grief: (75)忧伤

这是悲伤、失落和依赖性的能量级。无论从内心方面还是外在生活状态,这都是一个孤立无援的无力和消沉状态。在这个能量级的人,过的是八辈子都懊丧和消沉的生活。他们感觉自己是孤立无助的可怜虫。这种生活充满了对过去的懊悔、自责和悲恸。在悲伤中的人,看这个世界都是灰黑色的。

 

Fear: (100)恐惧

从这个能量级来看世界,到处充满了危险、陷害和威胁。一旦人们开始关注恐惧,就真的会有数不尽的让人担忧、焦虑和不安的事来临。由于严重缺乏安全感,他们怀疑别人都有故意伤害自己的倾向。之后会形成强迫性的恐惧,这会妨害个性的成长,最后导致压抑、偏执或防御性人格。因为它是让能量流向恐惧,这种压抑性的行为使人不能提升到更高的层次。

 

Desire: (125)欲望

欲望让我们耗费大量的努力去达成我们的低级目标,去取得他们渴求的回报。这也是一个易上瘾的能级,不知道什么时候,一个欲望会强大到比生命本身还重要,难以克制的上瘾症就是结果。欲望意味着累积和贪婪。而积极的愿望才可以帮助我们走上有成就的道路。但是欲望的正向转变却能成为到达更高层次的跳板。

 

Anger: (150)愤怒

如果有人能跳出冷漠和内疚的怪圈,并摆脱恐惧的控制,他就开始有欲望了,而欲望则可能带来挫折感,接着引发愤怒。愤怒常常表现为怨恨、嫉妒、愤世嫉俗和报复心里,它是易变且危险的状态。愤怒来自未能满足的欲望,来自比之更低的能量级。挫败感来自于放大了欲望的重要性。愤怒很容易就导致憎恨,这会逐渐侵蚀一个人的心灵。由于没有找到宽恕他人的方法,仇恨让人产生报复的破坏性心理。

 

Pride: (175)骄傲

比起其他的较低的能量级,人们会觉得这个能量级是相对积极的。而事实上骄傲让人感觉好一些,只是相比其他更低的能量级而言。

骄傲是具有防御性和易受攻击性的,因为它是建立在外界条件下的感受。一旦条件不具备,就很容易跌入更低的能量级。自我的膨胀是骄傲自大的助推剂,而这时自我常常是易受攻击的。因此骄傲的演化趋势是自以为是、傲慢、刻薄、苛刻、攻击、挑剔和否认。而这些都是抵制一个人成长的负能量。

 

Courage: (200)勇气

到来200这个能量级,生命动力才初显端倪。勇气是拓展自我、学习技能、获得成就、坚忍不拔和果断决策的根基。在比之更低的能量级,世界看起来是无助的、失望的、挫折的、恐怖的。但是到来勇气的能级,有能力从社会和他人那里看到阳光面,生活看起来就是激动人心的,充满挑战的,新鲜有趣的。

在这个能动性的能级,人们已经有能力去把握生活中的机会。因此个人成长和接受教育已经是可行的途径。对于那些能够打击能量级低于200的人的生活障碍或烦心事,对进化到200能级的人来说则是小菜一碟。来到这个能级的人们,总是能尽量回馈足够多的能量给这个世界。而低于这个能级的人们则是不断地从社会中汲取能量,丝毫没有回馈。

 

Neutrality: (250)淡定

到达这个能级的人的能量都变得很活跃了。低于250的能级,意识是趋向于分裂和刚硬性的,显得非常固执和僵化,爱憎分明,是非分明,非此即彼,对很多人事物看不惯或不接纳,缺乏灵活性和融通性。淡定的能级则使人能够灵活和无分别性的看待现实中的问题。

来到这个能级,意味着对事物各种结果的超然应对能力,一个人不会再深陷挫败和恐惧。这是一个有安全感的能级。达到这个能级的人们,都是随和的,很容易与之相处的,而且让人感到温馨可靠。因为他们无意于争端、指责、竞争和犯罪。这样的人总是镇定从容,有安全感。他们不会去强迫别人做什么。

 

Willingness: (310)主动

这个意识层次可以看做是进入更高层次的一道门。在淡定的层次的人,会如实的完成工作任务。但是在主动层次的人,通常会出色的完成任务,并极力获得成功。这个能级的人的成长是迅速的,他们是为人类进步而预备的人选。低于200能级的人,他们的思想是封闭的、保守的、顽固的,但是能级为310的人们则是全然敞开的。

这个能级的人,通常是真诚而友善的,也易于取得社交和经济上的成功。他们总能有助于人,并且对社会的进步做出贡献来。他们也乐意面对自己内在的状况,也不存在较大的学习障碍,他们能够成为优秀的学习者和工作者。鉴于他们具有从逆境中崛起并学到经验的能力,他们都能够自我调整、积极进取。

由于已经释放了骄傲与固执,他们能够主动看到自己的不足,并学习别人的优点,因此他们成长的速度很快,为成功实现人生目标奠定了良好的基础。多数的中高层管理人员、中高级专业技术人员、中小型企业主、优秀的业务人员、各种有一技之长的职业人士属于这一能级。

 

Acceptance: (350)宽容

 在这个能级,一个巨大的转变会发生,那就是了解到自己才是自己命运的主宰者,自己才是自己生活的创造者。低于200能级的人则是没有这个力量的,通常视自己为社会的受害者,经常心烦意乱、情绪糟糕,完全受生活所左右。种虚弱的根源是,认为一个人的幸福和苦难来自某个外在的东西。在宽容能级的人认为,没有什么外在”东西能让一个人快乐和痛苦,爱也不是谁能给予或夺走的,这些都来自内在,自己需要对自己的一切状况负全责。

宽容和接纳的态度,意味着让生活如它本来的样子,并不刻意去塑造成一个特定的模式。在这个能级的人不会对判断对错感兴趣,不用好坏的标准去歧视任何人,不会爱憎分明、愤世嫉俗,不会那么斤斤计较,相反的,如果遇到困难他们则乐于参与解决,贡献自己的力量。

他们更在意长期目标,良好的自律和自控是他们显著的特点。优秀的中高级管理人员、大多数成功的企业家、优秀的教育工作者、优秀的科学技术工作人员、优秀的专业人才和技术人才等都属于这一能级。

 

Reason: (400)理智

超越了感情化的较低能量级,就进入有理智和智能的阶段。这是科学、医学、各种思想以及概念化和理解能力形成的能级。知识和教育在这里成为主要资历。属于这一能级的人最大的爱好就是关注咨询、坚持学习、大量阅读。

这是优秀的科学家、诺贝尔奖金获得者、有影响力的政治人物、杰出的企业家、行业领袖和高级法律、教育、工程、技术等领域高级专家人士的能级。爱因斯坦、牛顿、笛卡尔、弗洛伊德,以及很多其他历史上杰出的的思想家、发明家、医学家、哲学家、教育家、科学家等都是这个能级。另外,还有少数350层级的人会成长并进入这个能级。

这个能级的人的缺点是,过于关注对符号和符号所代表的意义的区分,过于信任和依赖已有的规则和逻辑。理性和理智并不是让人走向真理的道路。它只是能制造出大量的约束因素、信息和文档,但是缺乏解决数据和结果差异性的能力。

事实上,理智本身是通往更高能级的一个最大障碍和局限。因此,在我们的社会中能超越这个能级的人是凤毛麟角。

 

Love: (500)仁

这里的爱并非通常意义上人们所谈论的和各种媒体所描述的那些有条件的爱。通常意义上的爱,很容易就带上愤怒和依赖的面具。这种爱一旦受到挫折,立马就能转变成愤恨。引发愤恨的爱是来源于骄傲和欲望的能量而不是真的爱。

这个500能级的爱是无条件的爱,是不变更的爱,是永久性的爱。这种爱不会动摇,它不是来自外界因素,而是发自内心,毫无评判,不分好坏,始终如一。这种爱是让人成长的无限动力。爱是生命存在的基本状态。爱是宽容、滋养和维持这个世界的最高能量。它不是知性的爱,不是来自头脑的爱,它是发自心灵的爱。无条件的爱总是聚焦在生活美好的那一面上,并且增大生命积极的经验。这是一个真正幸福的能级。

上升到500层级,对于任何领域的人来讲,都是一个巨大的、极其难得的、甚至是神圣的能级跃迁。达到这个层级的人,开始把付出仁爱作为生命的目标之一。抛弃了人类社会世俗奋斗目标的人,比如,那些不求回报的献身于艺术创作事业并为人类留下了不朽作品的伟大艺术家、那些致力于帮助更多人觉醒的心灵导师、那些以实现他人利益做为自身奋斗目标的人、那些能够帮助很多人大幅度提高能量层级的人、那些修炼到一定高度的人……属于这一能量层级。在高于500的水平上,自身的精神觉醒和促进他人觉醒成为人生使命的显著特点。

世界上只有0.4%的人曾经达到这个意识进化的层次。神奇的是,一个能级500的人的意识能量相当于750,000个能级低于200的人的意识能量的总和。

 

Joy: (540)喜悦

当爱变得越来越无限的时候,它开始发展成为内在的喜悦。这是在每一个当下,从内在而非外在升起的喜悦。540能级也是拥有明显的意念能量、疗愈能量和使人精神独立的能级。达到540并由此往上,就是很多圣人、心灵成长大师、大德高人和高级修行者以及高级心灵疗愈师的能级。他们的强大能量和令人不可思议的心念力量,可以使很多人的身体疾患和心灵伤痛神奇的消失,可以轻松的提高其他人的意识频率,甚至能够在短时间内改变一个人的世界观。

这个能级的人的特点是,他们具有巨大的耐性、超常的平和、自然的慈悲,以及对一再显现的困境具有持久的乐观态度。

达到这一层次的人,他们已经不把追求世俗目标作为人生的主要努力方向。所以,再也无法用财富、地位、权力、名誉等社会标准来衡量他们的成就。他们也许自愿选择生活在俭朴的物质条件之下,但是他们的内心充满丰盛。事实上,在这个世界上只要是他们所追求的事物,他们都在不同程度上具有心想事成的神奇能力。因为他们已经把为他人和社会所作出的奉献作为人生成就的首要衡量标准,所以他们并不为世俗的事物所分心。

到达这个能级的人,对其他人会有显著的影响,会显著的提高所影响范围内的人群的整体能量层级。他们对他人和社会持久性的关注,会带来更大范围的爱和平静的能量。

在能级超过540的人看来,这个世界充满了闪亮的美丽和完美的创造。一切神奇的事物都在毫不费力的同时发生着。在他们看来,一切成就都是符合宇宙法则的稀松平常的作为,却会被平常人当成是奇迹来看待。

另外,“濒死”体验或合一体验在他们的人生转变中曾经特征性的出现,这也让他们体验到能量浮动在540-600之间的经验。

 

Peace: (600)宁静

这个能量层级和所谓的卓越、自我实现、佛法以及基督意识有关,达到这个能级的人会成为人们永久的精神导师。到了600及600以上的人,探索生命的真正目的和意义,追求自身能量层级的不断提升,帮助更多人觉醒和走上心灵成长之路,将成为人生的主要使命。

达到这个层级的人非常稀有,一千万人当中才有一个人能够达到这个层级。而一旦达到这个能级,内与外的区分就消失了,感官几乎被关闭了。在能级600及其以上的人的感知世界如同慢镜头一样,时空悬停了——没有什么是固定的了,所有的一切都生机勃勃并光芒四射。虽然在其他人眼里这个世界还是老样子,但是在这些人眼里世界却是一个和宇宙源头进化一起协同舞蹈的,不断浮动进化的流转世界。

 这是一种非同寻常、无法言语的现象,所以头脑科研保持长久的沉默,不再分析判断。观察者和被观察者成为同一个人,观照者消融在观照中,成为观照本身。能级为600700之间的艺术作品、音乐和建筑,能临时性的把我们带到通常认为的通灵的和永恒的状态中。

令人惊奇的是,这样的人物在地球上极其罕见。在人类中,达到这个层级的人只有一千万分之一。如果你能够遇到这样的生命导师,就是千古难寻的奇遇。

 

Enlightenment: (700 – 1000)开悟

这是历史上所有创立了精神模范,让无数人历代跟随的开悟伟人的能级。这是强大灵感的能级,这些人的诞生,形成了影响全人类的引力场。在这个能级不再有个体与个体之间的分离感,取而代之的是意识与神性的合一。

 在今天的地球上,仅有12个人位于意识层级700以上这一能量层面。这是人类意识进化的顶峰。到来这个能级,不再对身体有的执着,不再对其有关注。身体成了意识降临头脑的一个工具,它的首要价值就是连接这两者。这是非二元性的,是完全合一的能级。

到达700——1000能量层级的人,携带者巨大的精神意识能量,他们会明显影响人类整体的能量层级,他们把人类觉醒和人类精神救赎作为自己的伟大事业。

作为意识能量在这个层级的大师的弟子的我们这些幸运儿,此生收获的最大的恩典就是接受上师的指引和开示,获得自身能级的巨大提升。感恩!

在人类几千年的历史上,达到1000这么高智慧能级的人极其罕见。对于这些来到人类中间的伟大的佛和神,用来称呼最为合适。他们是历史上的:主释迦摩尼佛陀,主耶稣基督、主老子……。还有,就是在当今这个特殊时代来到这个世界上并悄悄带领地球众生摆脱巨大灾难的伟大的人类之主。

 

 

一些杰出著名历史人物的意识能级

 

毕加索:365

波尔:450

罗斯福:450

伽利略:455

特斯拉:460

开普勒:470

爱迪生:470

普朗克:475

梵高:480

海森堡:485

希波克拉底:485

爱因斯坦:499

牛顿:499

笛卡尔:499

弗洛伊德:499

居里夫人:505

荣格:520

 奥古斯丁:550

达芬奇:565

马丁路德 金:580

米开朗基罗:590

孔子:590

葛马巴活佛:630

林肯:650

曼德拉:700

特蕾莎修女:700

庄子:710

苏格拉底:720

甘地:760

达摩:795

济公:870

老子:1000

耶稣:1000以上

释迦摩尼:1000以上

 

 

一些高能级电影的意识能级:

碧海蓝天:700

消失的地平线:600

阿甘正传:475

甘地:455

我们知道个什么:455

爱丽丝旅行记:450

奇异生活:450

音乐之声:425

泰坦尼克号:405

 

 

一些高能级课程的意识能级:

易经:430

心态疗愈:460

心想事成的秘密:505

瑜伽修炼:390—520

合一课程:525

奇迹课程:550

高我链接课程:550

意识能量训练:605

道德经:610

情绪平衡疗愈:650

生命能量管理技术:550—730

佛家精修课程:490—790

金刚经:700

心经:780

 

 

    注:

    这篇文章的能级:750—790。反复阅读并坚持遵照执行,会明显提高人的意识能级水平。

    恭喜你有缘读完了这篇文章!

    再告诉你一个秘密,如果你是第一次接触意识能量的概念,读懂并接受这篇文章的思想,如果你有所被震撼,那么至少能够帮助你提高能级10个点,也许已经帮助你提高了几十个点。

    祝福你!

 

欢迎转载,造福大众,功德无量!

 

 

     ( 姚老师资料)

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017