注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

为纪念抗日战争胜利七十周年------回顾历史保卫和平  

2015-04-21 19:45:01|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
八年抗战斗豺狼,
侵华纳碎终投降。
疯狂侵略欠血债,
华夏子孙记忆强。
(二)
晋三右翼搞复活,
拜鬼频繁太癫狂。
亚洲邻国齐抗议!
讨伐倭人制紧张。
(三)

强兵富国长城坚,
武器高端挺脊梁。
和平发展携起手,
美日逆流不会长!
尊敬的各位老师和朋友:我们老年大学文学班布置作业,在纪念抗日战征胜利七十周年之际,准备开展一堂诗歌朗诵,我因初学水平有限,写出这几句不和韵律。
自己看着也像口号,敬请友友们帮助修改一下,以致可以成为真正的七绝诗。拜托!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017