注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

【转载】笑话  

2014-09-02 13:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自采菊翁《【转载】笑话》
农村人太实在了, 我 快笑死了! 领导去某 个村視察工作,晚饭安排在一牧 民家。领导客气让牧民先进门, 牧民受宠若惊说:“还是领导前面 走,我们放羊的,在牲口后面走 惯了。” 乡长吩咐牧民端上一盤 领导最爱的羊骨头。领导边啃边 说:“‘味道不错。简单点就行 了,不要搞得那么复杂嘛!”牧 民忙说:“哪里,哪里,不值几 个钱的东西,平时这都是给狗啃 的。” 乡长见状招呼牧民坐下来 多吃饭少说话。牧民说:“领导 先用,俺不忙,每天这个时间我 得先喂驴,然后才吃饭,都习惯 了。” 乡长气急,喝斥道:“你 会不会说人话?”牧民哭丧着脸 :“俺是放羊的,一生都只和畜 生说话…… 笑的要转!!一个乐不 如大家乐!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017