注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

中国梦人民的梦  

2014-04-07 22:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼下全国上下都在谈论中国梦,确实每人都有自己美好的梦想。中国梦人民的梦老百姓的梦,大多数人民在党和政府的带领下会实现自己的梦。但有些人民群众可以实现的梦却实现不了。现在生活水平提高了,温饱问题早已解决啦,饮食讲营养穿衣讲美观,人们幸福感增加了。衣食住行都在提高,吃穿没问题就该说住的啦。现在到处在开发房地产,现实流行一句;开发开发就是叫你发家。是有很多人发了,也有的地方不富裕。工薪阶层没有工资的群众,楼房再多他们也买不起。象我们这地,有宅基地不让盖房,又不开发, 这样不就是浪费资源吗……我认为有关政府部门应该考虑考虑不少群众的需求。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017