注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

2014年04月27日  

2014-04-27 13:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天蓝水湾请来了农民歌手朱子文演唱,人们熙熙攘攘去看演唱会。回去的路上出了一件不幸的事,只因河沟边没有栏杆保护,有一对六十岁夫妇掉进水中,周围立即有人施救,后来消防车马上赶到。最先救起的妇人没危险,可惜把她老伴找到时已经没有生命迹象了。像这种惨剧本来可以避免,只因无防护栏,危险经常发生。汽车和人多次掉进河沟,只是没有人员伤亡,事情总是无人过问。人来人往车来车往,路找不到该谁修,住户们对钱简单修一修行人车辆和上下班的更多啦。在蓝水湾的设计中本就有防护栏,群众多次向上反映,不知何因有关领导来回推,问题一直解决不了。一个鲜活的生命没啦,有关单位和领导也该重视一下了吧?别把群众生命不放在心上,工作不负责任,也许你们哪天走在这条小道上,不小心掉进水里的会是自己或是和自己有关的人哪。防护栏谁安,道路有谁修?还是上下接着扯皮?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017