注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

2014年03月18日  

2014-03-18 15:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航失连客机有转机,这让关心关注这一事件的人们看到了一丝希望。全球各国派出的舰艇飞机人员机械,没白没黑的搜寻。十几天来没找到踪迹。今天第16天啦,美国人有证据失连客机人为关闭机上联络信号,飞机继续飞行四五个小时,飞机到底去了哪里?机上的人员怎么样了?我们平常人只有耐心等待消息。只要不是机毁人亡就有希望。干这种人为事件的人到底为甚?这种事件做的太震惊!不管怎样我们祈祷期盼机上的人能平平安安,无生命危险。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017