注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方树叶dfsy的博客

女,63岁,性格温和知足常乐乐观向上爱学习爱好广泛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休工人,广交朋友,助人为乐,信奉知足者常乐、 全国老年书画研究会会员。

网易考拉推荐

2013我的美丽生活  

2014-01-11 10:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013我的美丽生活 - dongfangshuyie - dongfangshuyie的博客刚刚送走的2013年,大家过的丰富多彩。我的感觉也是多姿多彩。
在刚刚过去的一年里,我们一大帮老年人,在老年大学里,高高兴兴.快快乐乐的度过每一天。在老年大学里,我们按自己的爱好,有的学唱歌跳舞,有的学书法绘画,京剧班豫剧班唱的热火朝天。一帮热爱古今诗词歌赋的人们,他们在诗社里,朗诵他们的新作。还有一大班热爱音乐的人,学了唱歌跳舞有学电子琴,这里琴声悠扬,乐声动人。电脑班的人们,由从开机都不会,学会了上网聊天,文件下载,进入邮箱博客。
看一看我们这些老年人生活的多么幸福。这些全靠政府全靠共产党对老年人的关心,我从内心感谢政府感谢党。大家说一说,2013我的生活美丽不美丽?美丽!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017